Wie konfiguriere ich Storno-Möglichkeiten für Kunden?
Kunden können je nach Konfiguration ihre Aufträge bis zu einem bestimmten Status selbst stornieren. Dies kann global aktiviert/deaktiviert oder auf bestimmte Status begrenzt werden.
Backend → 'Einstellungen' → 'Allgemein' → Reiter 'Bestellungen'
Stornoeinstellungen konfigurieren
Auswählen ob Stornierung erlaubt ist
Falls ja: bis zu welchem Status (z.B. nur bei 'Neu')
Einstellungen speichern
Kunden sehen die Storno-Option nur bei Aufträgen im erlaubten Status im Kundenkonto
Quelle: Einstellungen – Bestellungseinstellungen